top of page
original (32).png

Прекрасно.

 

  • Итак, теперь вы:

  • Определили цель, в направлении которой вы будете работать

  • Вы убедились, что это реалистичная, достижимая цель; ничего, чтобы могло быть слишком "большим".

  • Вы сказали, что вы достаточно уверены в достижении этой цели (это не "обещание", а просто цель в направлении которой вы будете работать).

  • Вы сказали, насколько это важно для вас.

  • Затем вы определили время недели, в которое вы наиболее уязвимы для использования наркотиков. Это действительно полезно знать. Теперь вы можете лучше подготовиться к таким моментам. Ведите записи в своем дневнике, держите себя занятым. Не попадайте в состояние, когда вы бездельничаете и когда вам скучно. Найдите хорошего друга, чтобы поддержать вас, если сможете, это всегда лучше, чем делать все самостоятельно.

  • Вы отметили галочками некоторые вещи, которые можно делать иначе, когда начинается тяга. Важно осознать, что вы не являетесь жертвой этой тяги; есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы она исчезла. Практикуйте их. Улучшайте свое владение ими. Они вам нужны часто, на вашем пути вперед.

 

Это все. У вас есть собственный план ухода.

 

Если возможно, пусть добрый друг знает, что вы пытаетесь измениться. Делать это самостоятельно никогда не так хорошо, как с поддержкой от лучшего друга. Может оказаться, что вам трудно поделиться этой слабостью с кем-то, но не стесняйтесь. Это смелый и прекрасный шаг, который вы делаете, и вы должны гордиться попыткой.

Достигаете ли вы своей цели или нет, теперь у вас есть инструментарий вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь себе. Иногда это путь проб и ошибок; нам не всегда удается с первого раза. Не сдавайтесь. Продолжайте возвращаться снова. Выберите достижимую цель, работайте над ней. Усовершенствуйтесь в определении ваших уязвимых моментов и практикуйте свои методы, которыми вы справляетесь с тягой. Вы набьете на этом руку. Вы будете становиться лучше с каждым разом.

И когда вам удастся... поздравьте себя. Это важно. Когда вам не удастся ... поздравьте себя за попытку. Не наказывайте себя. Существует разумная причина, почему вы с этим боретесь. Жизнь гея, гей секс – сложные, вы не один. Поэтому, не наказывая себя, просто начните новый план ухода. С улыбкой и верой в себя.

original (21).png
original (22).png
bottom of page